央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特福克斯coupe剑指大众scirocco

发布时间:2012年04月25日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,一名叫David Cardoso的设计师设计了一辆名为福克斯coupe的车型,当时这款车还仅仅存在于设计师的画板上。

【福特福克斯coupe假想图】

  就在近日国际的报告显示,福特汽车公司正计划推出新款福克斯coupe跑车,预计将于下月初的法兰克福车展推出福克斯coupe跑车的概念版本。有传言声称,计划推出的新款福克斯coupe很有可能就是此前David Cardoso画板上出现的那款。并且该款车型将使用深受欢迎的新福克斯平台。

【福特福克斯coupe假想图】

  但目前具体细节还未证实,但如果这些消息属实,那么新款福克斯coupe将有可能配备标准的福特福克斯系列发动机和传动系统。据报告报道,一个高性能版本的车型也存在于名单上,将会使用福克斯ST的2.0升EcoBoost发动机,最大输出与扭矩将达到184KW和360Nm。

  编辑点评:福特公司已经正式宣布在法兰克福车展上会推出四种新车型,并且包括一个神秘的跑车。福克斯coupe会是其中之一吗?请让我们试目以待……

热词:

  • 福克斯
  • 福特
  • EcoBoost
  • scirocco
  • 剑指
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科