央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧元贬值16% 15款进口欧洲车降幅加大

发布时间:2012年04月25日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰(进口) 新E系

随着希腊债务危机的不断恶化,欧元对人民币等汇率一路走低。以央行公布的汇率中间价计算,去年12月31日,1欧元兑人民币9.7971元,而今年的5月17日,1欧元只相当于8.4279元人民币。按此计算,今年5个半月以来,人民币对欧元已升值16.25%。而德国、法国等所处欧元区的汽车出口大国,均有奔驰、宝马、奥迪、大众、标致以及雪铁龙等车型进口到国内,所以相应的降幅也有所提升。

目前来自欧元区的德系及法系汽车品牌的售价,均有不同程度的提升。由于奔驰、宝马、奥迪和大众均为德系品牌,所以部分车型均有大幅让利。其中大众辉腾最高优惠达9万元,而奔驰新E和宝马X3也分别有6万和6.5万的优惠。除此之外,雪铁龙和标致等所属欧元区的法系汽车品牌也有不同降幅,其中进口标致207CC最降幅已达4.5万元。

进口奔驰新E

奔驰(进口) 新E系

全新E级轿车依然沿用了最为经典的“双大灯前脸”设计,并将圆形大灯改为更为凌厉的矩形,线条更具张力,使整个全新E级轿车的前端造型看起来蓄势待发,更具动感和力量。车身设计则传承了E级轿车最为经典的“Ponton Mercedes”风格,明快的腰线贯通车身,连接后轮并直达尾翼,动感的车身线条使全新E级轿车拥有了同级别车型中最低的风阻系数:0.25。

奔驰(进口) 新E系

在内部空间方面,进一步增大的车身尺寸为乘员提供更加舒适的驾乘环境,再配以两段式全景天窗,使内部空间更显宽敞、明亮。全新配备的环境氛围照明系统具有五级亮度调节,不仅能为全新E级车内提供照明,而且能够在旅行中营造出一种轻松而宁静的豪华感。内饰颜色及材质方面的精雕细琢在引发驾乘者心理共鸣的同时又具有无与伦比的实用性。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科