央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年上市 宝马改款7系最新谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现款宝马7系从2009年上市至今,已有3年时间,而按照欧美厂商4年一改款的惯例,7系已近改款年限。近日,国外媒体曝光了7系改款车型的最新路试谍照,预计该车将于明年上市。

车168

车168
改款7系谍照
宝马 宝马(进口) 宝马7系 2011款 750Li xDrive?宝马 宝马(进口) 宝马7系 2011款 750Li xDrive
现款7系

外观方面,新车采用了带有LED灯组的新式天使眼头灯,同时车尾灯也做了一些修改。此外,新车的前保险杠也经过了重新设计,预计两侧将新增条形LED雾灯造型。

车168
改款7系谍照

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2011款 750Li xDrive
现款7系

本次的谍照中首次曝光了新车的内饰设计,而其整体设计与老款并无太大差异。另从图片来看,改款7系中控台液晶屏的面积将会比现款车型的液晶屏略大。而在车辆传动系统方面,现款部分车型上的6速自动变速箱将不再使用,而全部均更换为来自ZF的8速自动变速箱。此外关于该车型的更多变化,目前官方还未透露,但面对即将在2013年推出的新一代奔驰S级,预计改款7系还会在配置上进行升级。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科