央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅售150辆 布嘉迪将产威航Grand Sport

发布时间:2012年04月25日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的上海车展上,布嘉迪发布了两款特别版车型,其中包括了一款Grand Sport软顶敞篷版。近日,布嘉迪正在计划生产共150辆Grand Sport敞篷版车型。据悉,这150辆量产车中已经有40辆被预订出售。

仅售150辆 布嘉迪将产威航Grand Sport 汽车之家

据国外媒体透露,由于布嘉迪Grand Sport是一款敞篷版车型,因此当车顶处于敞开状态时,汽发动机位置无法得到充足的空气流动。出于这点考虑,该车应该不会采用威航Super Sport所搭载的最大功率1200马力的8.0T发动机,而是会继续使用最大功率1001马力的8.0T发动机。

仅售150辆 布嘉迪将产威航Grand Sport 汽车之家

仅售150辆 布嘉迪将产威航Grand Sport 汽车之家

? 编者语:虽然动力方面没有提升,但是布嘉迪Grand Sport的敞篷样式还是会让很多世界范围内的车迷心动不已,如果说布嘉迪威航Super Sport玩的是极速与心跳,那么布嘉迪Grand Sport追求的就是浪漫与优雅。(曹雷)

热词:

  • 威航
  • 布嘉迪
  •