央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

微型城市用车 大众UP!车型官图正式发布

发布时间:2012年04月25日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为大众汽车旗下最新的微型车,大众UP!从概念车问世就受到了非常多的关注,在不断地改进后这款车终于进入量产阶段。近日,大众发布了大众UP!量产版车型的官图。

大众 大众(进口) 大众UP 2013款 基本型

大众 大众(进口) 大众UP 2013款 基本型?大众 大众(进口) 大众UP 2013款 基本型

UP!看起来很小巧可爱,前大灯的设计继承了大众全新的家族式设计思路,配合小巧的车头设计,前脸看起来时尚而动感。UP!将推出三款车型,入门级的Take UP!更舒适的Move UP!和顶级版车型High UP!。

大众 大众(进口) 大众UP 2013款 基本型

尺寸方面,UP!长宽高分别为3540mm*1640mm*1480mm,虽然看起来车子很小,但是新车拥有2420mm的轴距,同时大众UP!采用四轮四角的布局使这款车依然可以拥有不错的车内空间。

大众 大众(进口) 大众UP 2013款 基本型

大众 大众(进口) 大众UP 2013款 基本型

动力方面,UP!将搭载几款不同调校的1.0L三缸发动机,最大功分别为69马力和73马力,两款发动机都配备大众的BlueMotion技术,百公里油耗分别为4.2L/100km和4.3L/100km。随后还将供应天然气发动机车型和电动车。大众UP!将会在即将举行的法兰克福车展上正式亮相。

热词:

  • 大众UP
  • 大众
  • 汽车
  • 大众UP: 简介 大众UP内部大众UP是一款双座,三门微型车,大众UP的布局与Smart fortwo差不多,它的内部结构与Up共享,不过为了降低风阻 大众UP车身和油耗,车身会设计得更低,更短。它的动力系统包括带有停缸功能的1.2升四缸汽油引擎以及与下一代Polo共享的1.2升三缸共轨式柴… 来自:互动百科