央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌新TL月底上市 6速变速器-售价降10万

发布时间:2012年04月25日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在豪华运动型轿车行列,讴歌TL在动力性能和车身尺寸方面都有其独特的一面。近日记者从讴歌内部知情人士处了解到:搭载6速手自一体变速器的新款TL将于9月底上市,入门级车型的厂商指导价将下调至50万内,较在售车型的价格降低了近10万左右。

  作为一款小改款车型,2012款讴歌TL仅在外观和内饰细节上做了相应的改变。作为一款小该款车型,在外观上,2012款讴歌TL的前脸变化较大,中网相比于老款的咄咄逼人变得内敛柔和了许多,整体设计变得更加圆润不再那么锋利。

  新车的前大灯和雾灯也有了一定的变化,进气口采用了镀铬装饰条,很有ZDX的风格。整个前脸看起来更加协调与豪华。由于讴歌家族目前的家族化前部设 计TL车型的车身前部下方进气口的装饰线条也得到了家族化繁衍,内倾的倒梯形进气口添加了镀铬亮条,更加圆润的边角设计,使得它不像老款过于的锋利,内部 组件的全部炭黑色处理,也使整体视觉效果看起来更加和谐。

  在整个车身的侧面,由于仅仅是小改款,涉及到的车身钣金件不可能大动,它依旧保留老款讴歌TL的线条,流畅中又有本田高性能车特有的日式硬朗流线。

  车尾采用了新设计的后保险杠,带有ZDX风格的尾灯组和新的梯形双排气系统。虽说总体上改动不大,但是让TL更低调内敛很可能是未来的新方向。

  此次改款,内饰并不作为重点,从目前公布的官方图来看并有太大的变化,主要改动在于中控台处,同样把原有的金属的质感的材料更换成木质材料,在运动风格浓重的TL身上也能找到豪华商务的元素。

  动力系统没有变化,依然是入门级车型上的最大输出功率209Kw的3.5L发动机,配备SH-AWD四驱系统的。作为一款高级轿车,现款车型五速自动变速箱确实有些跟不上档次,而这次所匹配的,预计将是讴歌最新的六速自动变速箱,这个变速箱旨在提高TL的燃油经济性。

热词:

  • 讴歌
  • TL
  • 车型
  • 变速器
  • SH-AWD
  • 厂商指导价
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科