央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

210万英镑 布嘉迪威航Super Sport出售

发布时间:2012年04月25日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,布嘉迪开始正式发售威航Super Sport,售价为210万英镑(约合人民币2176万元)。威航Super Sport的第一个顾客是一位英国豪华汽车销售商,他支付了210万英镑获得了第一辆正式出售的威航Super Sport。

汽车之家 布嘉迪 威航 2011款 super sport

『布嘉迪威航Super Sport』

汽车之家 布嘉迪 威航 2011款 super sport

布嘉迪威航Super Sport搭载8.0 W16四涡轮增压发动机,最大功率1200马力,最大扭矩达到了1500N·m,0-100km/h加速用时2.5秒,0-200km/h加速仅需7.3秒,最高时速412km/h。

编者语:标准版的布嘉迪威航在国内的售价已经高达4300万元,而这款Super Sport如果来到国内,它的售价又应该是多少呢。(章宁)

热词:

  • 威航
  • 布嘉迪
  •