央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

15款新车将引入国内 法兰克福车展抢先看

发布时间:2012年04月25日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第64届法兰克福车展将于下周9月13日正式开幕,作为全球顶级的5大车展之一。不仅有各式酷车,而已也是众多厂商技术和实力的较量!不仅是视觉盛宴,品牌聚集。在这里你可以了解汽车行业未来的发展动向,记者将陆续跟踪为国内车迷带来第一手资料。

  法兰克福当地时间13日发布主要车型一览

  本次即将发布的车型其中15款已经确定在未来引入国内,多数车型已经都不是秘密,通过这个表我们将疏理出当天发布的车型。让你更直观的了解车型。值得关注的包括敞篷超跑458 Spider,以及全新的奔驰ML级和B级。捷豹展出了全新的C-X16跑车。值得期待的保时捷Cajun也将展出,这次车展的车型丰富多彩,分量足够。

  一、法拉利最强敞篷跑

  2011法兰克福车展的脚步越来越近,就在这个时刻法拉利推出了史上最强的敞篷跑车-2012款458 Italia Spider,这样法拉利家族又多了一名新成员,该车将在本届法兰克福车展全球首发,它的主要竞争对手锁定为兰博基尼Gallardo Spyder。作为458 Italia的敞篷版本,458 Spider采用了堪称全球最先进的折叠式硬顶,可以在14秒内完成,相当的拉风。更进一步的详情请往下看:

  在2009年法兰克福车展上法拉利推出了极具未来感法拉利458 Italia,这是一款中后置8缸双门跑车,标志着法拉利在其原有中后置发动机跑车的基础上实现了质的飞跃。458指的是4.5升、8缸发动机,Italia象征458 Italia的诞生不仅是法拉利的骄傲,更是所有意大利人的荣耀。时隔两年,史上最强敞篷版458 Italia诞生。Spider整体的车身造型与458 Italia基本上没有太大的改变,全新2012款458 Italia Spider的加入,将进一步丰富搭载中后置V8引擎的法拉利458 Italia车型阵容。2012款458 Italia Spider最早将在2012年初率先在美国市场上市,它的主要竞争对手锁定为兰博基尼的Gallardo Spyder。

  法拉利造车的每一条车身线条与每一处细节都凝结着工程师的心血,将空气动力学的先进技术完美的在赛道上上演。458 Spider在延续法拉利经典车型F40造型的精髓中,两车仅在车身腰线中后部有些许的差别,两车堪称是一部融合美学和空气动力学的杰作。 458 Spider采用235/35 R20的大脚,配合由高强度碳纤维嵌入陶瓷材料的大尺寸穿孔通风陶瓷刹车盘,极具视觉冲击力。这套制动系统可以有效的提升制动力,并且降低热衰减几率。

  二、保时捷紧凑SUV Cajun

  关于保时捷要开发紧凑型SUV车型的报道我们之前就曾经报道过,而且新款紧凑型SUV车型的名字也暂定为Cajun,而现在关于这款备受瞩目的车型的更多信息有了眉目。

  定位于紧凑级SUV车型的Cajun动力是最受瞩目的,虽然官方没有给出任何的信息,但还是可以猜测一下的,这其中的有很多可选的发动机。汽油发动机方面,包括2.0升TFSI发动机,最大功率164千瓦,还有3.0升机械增压V6发动机,分为低功率版本和高功率版本,低功率版最大输出224千瓦,高功率版最大输出261千瓦。

  由于与Q5同平台的缘故,所以车身尺寸方面也是相同的,而不同的是保时捷Cajun在内饰方面可能要与现在的保时捷车型不同,采用更富有层次感和更激进的设计,而内饰部分会充分的借鉴之前保时捷的成功车型卡宴和Panamera。另外Cajun将有可能推出非常小众的3门版Cajun,不知道这正上市后销量会如何。

  保时捷官方现在对这款车型还比较保密,预计这款跨界车型将会在位于德国东部的莱比锡市投产,而正是的发布日期最快也要到2013年了。更多新闻,敬请关注网上车市后续报道。

热词:

  • 法兰克福车展
  • 新车
  • 雅科
  • CVT变速箱
  • DISTRONIC
  • 法兰克福车展: 法兰克福车展是一个创建已经有一百多年的车展,是世界上创办最早规模最大的一个车展。 来自:互动百科