央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不是顶配车型 新甲壳虫实车国内曝光

发布时间:2012年04月25日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们刚刚曝光了全新甲壳虫的国内申报图。日前,国内媒体又在北京捕获到了全新甲壳中的实车照片。(图片来源:易车网)

不是顶配车型 新甲壳中实车国内曝光 汽车之家

『刚刚在国内曝光的全新甲壳虫实车』

外观方面,照片中的全新甲壳中采用的是没有日间行车灯灯组的普通前车大灯。此外,车尾部的排气管布局也有变化,不再是左右各一的单排气管布局方式,而是单侧双排气管布局,由此我们推断该车很有可能是1.4TSI双增压车型。

不是顶配车型 新甲壳中实车国内曝光 汽车之家

『刚刚在国内曝光的全新甲壳虫实车』

不是顶配车型 新甲壳中实车国内曝光 汽车之家

『刚刚在国内曝光的全新甲壳虫实车』

汽车之家 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型汽车之家 大众(进口) 甲壳虫 2012款 基本型

『之前在上海车展上亮相的全新甲壳虫前车灯和后排气管布局』

动力方面,根据之前报道,全新甲壳虫(海外版)会提供多款发动机,包括1.2TSI、1.4TSI双增压发动机、2.0TSI发动机和2.5L发动机,最大功率输出在105-200马力之间。底盘方面,全新甲壳虫采用了两套悬挂结构并在高配车型上提供了两种不同的悬挂调校。

编者语:全新甲壳虫申报图和国内实车的曝光让这款车引入国内的脚步越来越近。该车的进口车型较之海外版车型是否会有缩水现象,以及全新甲壳虫高配车型上的两种不同悬挂调校是否也会引入国内,都是我们关注的焦点。(曹雷)

热词:

  • 甲壳虫
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科