央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

变化较大 改款现代劳恩斯酷派谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们曾报道过改款劳恩斯酷派的谍照,近日,国外媒体再次为我们带来了改款劳恩斯酷派的最新谍照。

车168

车168

外观方面,改款劳恩斯酷派将拥有重新设计的保险杠、前大灯以及更大的前进气格栅。内饰配置方面,改款酷派采用了全新的中控台布局。

车168

车168

车168

动力方面,改款劳恩斯酷派将搭载国外索纳塔上的2.0T发动机,这款发动机最大功率可以达到274马力,最大扭矩364N·m。此外,顶配车型将搭载3.8L发动机,最大功率333马力,最大扭矩394N·m。这款车将会在2012年1月举行的北美国际车展上亮相。

编者语:现代的酷派跑车一直都拥有极高的性价比,改款劳恩斯酷派的动力更换后,将使这款车拥有更大的竞争力和吸引力。

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 汽车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科