央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新家族前脸设计 全新雷诺Clio无伪曝光

发布时间:2012年04月25日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体报道了有关全新雷诺Clio的最新泄露图片和更多信息,这款全新一代的雷诺紧凑车型将于明年日内瓦车展和我们正式见面。

汽车之家
全新一代雷诺Clio泄露图

雷诺Clio是雷诺在欧洲销售最好的车型之一,而将要推出的全新第四代车型,将是由新的设计总监Laurens van den Acker负责开发的首个量产车。

从外观来看,全新一代雷诺Clio的前脸设计采用了大量的DeZir、R-Space和Captur 概念车的设计元素,细长进气格栅和更加突出的车标,揭示了全新家族风格。LED条状日间行车灯在圆形大灯组下面尽显科技感。从尾部来看,尾窗尺寸不大,给予这款车更加轻快的线条。整个车身也要比现款更低一些。

汽车之家
全新一代雷诺Clio泄露图

据悉,全新雷诺Clio和ZOE电动车都将于明年日内瓦车展发布,并于明年夏天上市。根据官方表示,新Clio将会提供更好的驾驶体验,动力上将搭载一系列的小型汽、柴油发动机。

雷诺 雷诺 雷诺Clio 2009款 RS
现款雷诺Clio RS

雷诺于R-Space概念车发布的0.9升三缸涡轮增压发动机有望搭载其上,这台发动机最大功率功率108马力,峰值扭矩160N·m,在启/停技术的帮助下,该车二氧化碳排放在95g/km之下,而官方百公里油耗仅为3.1升。在量产版发布后,Renultsport Clio版也将发布,这款运动车型将采用1.6升涡轮增压发动机。

编者语:参考此前报道,雷诺新Clio或采用雷诺-日产联盟中日产骐达车型的平台打造,而从外观上来看,侧面的线条还真有些相似。

热词:

  • 雷诺Clio
  • 雷诺
  • 汽车
  •