央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或9月亮相 奥迪城市E-tron概念车曝光

发布时间:2012年04月25日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外媒体报道了奥迪的一款新车的谍照,这款新车名为城市E-tron概念车,是一款针对城市设计的通勤车。

或9月亮相 奥迪城市E-tron概念车曝光 汽车之家

外观上,这款车看起来更像是一辆带有车舱的ATV全地形车,只不过这款车更小,悬挂更短,也没有全地形轮胎。据国外媒体报道这款车采用前后双座位设计。

或9月亮相 奥迪城市E-tron概念车曝光 汽车之家

或9月亮相 奥迪城市E-tron概念车曝光 汽车之家

目前并没有这款车动力方面的资料,不过据猜测这款车极有可能是一款纯电动车,当然混合动力系统也有可能会搭载于这款车上。这款概念车或将会在9月份举行的法兰克福车展上亮相,届时我们将会得到更多关于这款车的信息。

编者语:电动或混合动力通勤车未来将作为城市出行的主要交通工具,小巧的身躯和节能环保的特点将有效缓解城市拥堵停车难以及污染严重等问题。未来类似的车型将会成为汽车发展的主要趋势之一。(章宁)

热词:

  • 城市
  • 奥迪
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科