央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

极速321公里 Bristol将推电动超级跑车

发布时间:2012年04月25日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Bristol,是一个英国跑车品牌,它的名字并不被人们所熟知,即便在英国本土这款车的销量也并不乐观。日前,我们从国外媒体获悉,Bristol将推出一款电动超级跑车,新车最早将于2013年正式亮相。

最早明年亮相 Bristol将推电动超级跑车 汽车之家

『目前还没有Bristol电动跑车图片,以上图片为Bristol Fighter车型』

据悉,该车纯手工打造,在内饰配置方面非常奢华。动力方面,该车搭载的是两台电动机,一台负责前轮驱动,另一台则负责后轮驱动。据国外媒体报道,该车的极速可以达到321公里每小时。动力方面的具体参数目前还尚未可知,相关信息我们会进一步关注并报道。

编者语:对于Bristol这个汽车品牌我想大家并不了解,但其将要推出的电动超级跑车却顺应了汽车产品未来的发展趋势,希望我们可以在明年看到这款车的真容。(曹雷)

热词:

  • 跑车
  • 跑车: 跑车的英文名是SportsCar或SportyCar,属于轿车(Car)类,是一种追求高速跑车度的汽车。 来自:互动百科