央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福车展发布 路虎推新卫士概念车

发布时间:2012年04月25日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法兰克福车展越来越近了,日前,路虎表示,将在9月举办的本届车展上带来一款路虎卫士概念车。这款概念车不仅是想展示公司未来的设计,还想听到各方对于新一代车型的反馈。

路虎 路虎 卫士 2011款 2.4t x-tech

『现款路虎卫士』

制造一款被广泛认知车型的继任者是不容易的,未来新一代卫士或许将不能满足所有人对于这款车型的要求,因为新一代车型最关键的是要吸引更多的用户。按照路虎测算,一年需要销售6万-8万辆的规模才能盈利,而去年的销量仅为1万8千辆。

目前有关新一代卫士的未来有几种解决方案,一种考虑使用经过成本和设计简化的发现4的底盘作为新一代卫士的基础,另一种是采用一个新设计的底盘。而最后一种也是许多人不愿看到的是取消这个车型。

路虎 路虎 卫士 2009款 2.5t 六十周年纪念版

编者语:卫士车型在路虎车迷心中的地位不可撼动,而根据新时代的特点,我们期待着新卫士概念车能够在保持卫士传统的风格以及性能标准的前提下,外形能像极光一样惊艳。(王寅)

热词:

  • 卫士
  • 路虎
  • 卫士: 秦汉时守卫宫门的屯兵。由卫尉统率。西汉时长安城内的未央宫﹑长乐宫为帝﹑后所居﹐两宫都由卫士守卫﹐城外的建章宫﹑甘泉宫﹐以及帝后寝园﹐也各置卫士。驻屯于长安两宫的卫士也就是所谓的南军。武帝时长安有卫士万人。以后逐渐增多﹐西汉晚期﹐守寝园的卫士已达四万余人。东汉时守卫洛阳南宫﹑北宫及… 来自:互动百科