央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂为GT S Automatic定制运动套件

发布时间:2012年04月25日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,玛莎拉蒂为旗下GT S Automatic跑车推出了一套运动套件包。据悉,该套件包只对英国市场销售,价格在3840英镑左右(约4.05万人民币左右)。

玛莎拉蒂为GT S Automatic定制运动套件 汽车之家

外观方面,该套件包括了经过重新设计的前导流板,侧裙以及新样式的合金轮毂。此外,前车灯还加入了黄色灯组。

玛莎拉蒂为GT S Automatic定制运动套件 汽车之家

据国外媒体报道,该套件包还包括了一套经过重新设定的ECU行车电脑和一套全开式排气系统,该系统可在运动模式下将阀门全部打开。需要提出的是,该车在动力方面并没有受到运动套件的影响而得到提高,4.7升的V8发动机最大功率440马力,百公里的加速时间为5秒。

编者语:这套玛莎拉蒂GT? S Automatic运动套件在外观方面赋予了该车更加动感的外观,但并没有给该车在性能方面提供帮助,或许是该车还没有进行速度测试,毕竟对于购买该车套件的消费者来说,速度的提高才是重点。(曹雷)

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科