央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新蒙迪欧/别克Encore 未来将引入新车

发布时间:2012年04月25日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年1月9日,北美车展正式开幕。在本届车展上北美传统汽车厂商集体发力,推出了众多全新车型,这表明美国汽车业已经全面复苏。反观欧洲汽车品牌,同样有重磅新车值得我们关注。这些新车中,有不少车型都将在不久的将来引入国内,下面就让我们为大家盘点一下这些全新车型。

  福特新蒙迪欧(Fusion)

  看点:设计更动感,全面使用Ecoboost动力

  福特之前发布的EVOS概念车上展示了未来的设计方向,而这款概念车也代表了全新一代蒙迪欧的设计雏形。在此次北美车展上,全新蒙迪欧(Fusion)正式首发,而全新的设计和全面开始使用的EcoBoost发动机将成为福特未来的亮点。

  外观造型:全新蒙迪欧继续以动感设计为理念,而且更赋予了众多的力量感。前后大灯显得有些小巧,不过在后翼子板处隆起的设计很有跑车的味道,包括前脸格栅等细节,都和EVOS概念车如出一辙。

  家族设计:在新一代蒙迪欧上我们将看到福特全球化设计带来的前脸,然而这一造型将不再像福克斯和嘉年华靠拢,作为中型车它将更为稳重和高贵。同时这一全新的家族前脸也将自成一系作为福特集团中型车家族的标准造型出现在不同市场的福特中型车上。

  动力配置:福特将会全面推广EcoBoost增压直喷发动机,全新蒙迪欧将会采用1.6T和2.0T两款动力配置。2.0T发动机最大功率约200马力,1.6T发动机输出功率可能在150-180马力左右。此外欧洲市场还将会推出1.6L TDCi和2.0L TDCi柴油发动机。

  凯迪拉克ATS

  看点:定位低于CTS,对手直指宝马3系

  新车信息:采用后轮驱动的凯迪拉克ATS外观时尚,融合先进科技有效改善性能,帮助凯迪拉克吸引新的喜爱驾驶的消费群体。该车型还率先应用凯迪拉克CUE (CadillacUser Experience)系统。作为新一代车载信息人机交互系统,凯迪拉克CUE的界面设计直观,为消费者带来全新使用体验。

  其他细节:凯迪拉克ATS运用全新方式诠释了艺术与科技的融合,是凯迪拉克家族中最敏捷、最轻盈的车型,也是同级产品中最轻的车型之一,整备质量不到1542公斤。

  车身尺寸:凯迪拉克ATS的轴距长达2755毫米,前后轮距都很宽,并采用精短的悬挂系统、轮胎内圈收紧式金属片设计进一步增强车辆稳定性。凯迪拉克ATS全系标配17英寸轮毂,也可选配18英寸轮毂。

  动力方面:凯迪拉克ATS共有三款发动机可以选择,包括两款四缸发动机和一款专为北美市场设计的V6发动机。这三款发动机采用轻量化结构设计。包括最大功率270马力(201千瓦)的全新2.0升四缸涡轮增压直喷发动机,以及凯迪拉克屡获殊荣的V6发动机,最大功率318马力(237千瓦)。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 别克
  • 人机交互系统
  • 高性能版
  • 双离合器
  • V型发动机
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科