央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪北美新车计划:奥迪A3 2013年上市

发布时间:2012年04月25日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪北美董事长Johan de Nysschen在近日的一次发布会上介绍了奥迪已经在规划中的车型计划。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪a3 2012款 三厢版

『奥迪A3 Sedan将在2013年在北美上市』

首先,轿车版的全新一代A3将在北美市场推出,同时掀背版车型将停售,另外还有可能在美国市场推出敞篷版A3车型。全新一代A3的上市时间在2013年。

新能源方面,Q5混合动力版将于明年在美国市场上市。

在性能版车型方面,Johan de Nysschen表示,奥迪方面将有望推出S7车型;另外RS5也将在明年下半年推出;而S6 Avant将不会在北美市场推出。

在Q5、A6、A8上增加TDI版车型,预计搭载的是3.0TDI发动机;另外在A4上也将搭载2.0 TDI发动机。

首先,轿车版的全新一代A3将在北美市场推出,同时掀背版车型将停售,另外还有可能在美国市场推出敞篷版A3车型。全新一代A3的上市时间在2013年。

新能源方面,Q5混合动力版将于明年在美国市场上市。

在性能版车型方面,Johan de Nysschen表示,奥迪方面将有望推出S7车型;另外RS5也将在明年下半年推出;而S6 Avant将不会在北美市场推出。在Q5、A6、A8上增加TDI版车型,预计搭载的是3.0TDI发动机;另外在A4上也将搭载2.0 TDI发动机。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪q5(进口) 2012款 hybrid quattro

『奥迪Q5混动版2012年上市』

美国将会有怎样的车型毕竟与我们的关系不太大,而对比国内奥迪的车型计划,我们不难看出奥迪对国内市场的重视程度。2013年奥迪A3不仅仅会在美国上市,还有望在国内同步上市,根据我们之前的报道,生产地有可能是一汽-大众新佛山工厂;同时奥迪Q5的混动版也有望在2012年国产。这与美国市场是完全同步的。

编辑语:随着国内汽车市场的发展,受到汽车厂商的重视也已经是理所当然的事情,我们希望在越来越多的好产品引入的同时也能让国内汽车市场更加理性。更多的消息我们将继续关注。(曾晓云)

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科