央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年发布 宝马新6系四门版部分参数曝光

发布时间:2012年04月25日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体曝光了宝马基于Gran Coupe概念车研发的全新6系四门轿跑车型尺寸与动力参数。据悉,新车将共享6系双门版本的动力配备,并装备xDrive全轮驱动系统,预计全新6系四门轿跑将于明年发布。

明年发布 宝马新6系四门版部分参数曝光 汽车之家

『之前曝光的宝马6系四门轿跑谍照』

据悉,宝马全新6系四门轿跑的轴距将与5系相同,达到2968mm,而这要比双门版本长113mm,这使它获得了更出色的车内空间。此外,6系四门轿跑版本的长宽高分别达到5006/1902/1372mm,其中长度已超越主要竞争对手奔驰CLS。

明年发布 宝马新6系四门版部分参数曝光 汽车之家

『之前曝光的宝马6系四门轿跑谍照』

除此之外,为了尽可能的降低车身重量,全系6系四门轿跑车门与引擎舱盖处将采用铝合金材质,并且采用无边框门窗设计,而前翼子板与行李箱盖也将运用特殊塑料材质。另外在动力方面,其将搭载与6系双门版本相同的配备,包括3.0T与4.4T发动机,传动部分匹配8速自动变速器,而xDrive全轮驱动系统也将装备该车型之中。有关新车更多消息,我们将继续关注,敬请期待。

编者语:如果把宝马新6系双门轿跑与敞篷版比喻成一位优雅的绅士,那么衍生出的四门轿跑则是身穿运动服的“大个健将”,它的推出目的自然是为争抢奔驰换代CLS所占领的细分市场,那么两者谁会更加强势呢?让我们拭目以待。(兴珉)

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科