央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力变化是重点 改款奥迪R8或明年推出

发布时间:2012年04月25日 06:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,奥迪宣布了将推出小改款R8跑车的消息。据悉,小改款奥迪R8重点在动力以及传动系统方面做了升级,新车有望在明年正式发布。

汽车之家 奥迪(进口) 奥迪r8 2010款 5.2 fsi quattro

『奥迪R8搭载的5.2升V10发动机』

据国外媒体报道,动力方面,小改款奥迪R8将沿用现款R8所搭载的5.2升V10自然吸气发动机,但动力方面会从525马力的最大功率提升到540马力。此外,变速箱将会采用S-tronic双离合变速箱取代现有的6挡序列(AMT)变速箱。

另悉,外观方面,奥迪小改款R8基本延续了现款R8的设计元素,前车大灯可能会进行重新设计,此外,小改款奥迪R8的前包围也会进行修改。

编辑语:作为一款跑车,奥迪将小改款R8的升级重点放到了动力以及传动效率的提升上,最大程度地满足了消费者对于跑车车型在速度和操控性方面的双重需求。(曹雷)

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科