央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或法兰克福车展亮相 起亚K9效果图再曝

发布时间:2012年04月25日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

两年前,起亚就曾经曝光过K9的合成效果图,而随后关于起亚K9的谍照也陆续曝出,日前,国内媒体报道,该车将会在今年的法兰克福车展中正式发布。

或法兰克福车展亮相 起亚K9效果图再曝 汽车之家

『起亚K9效果图』

从之前曝光的效果图来看,起亚K9依然采用的是“虎啸式”的前脸造型,前包围进行了重新设计,与前车灯形成了上下呼应。

或法兰克福车展亮相 起亚K9效果图再曝 汽车之家

动力方面,基于起亚K9和现代劳恩斯共享平台打造,我们猜测起亚K9可能将搭载3.3升和3.8升的V6发动机。此外根据我们之前的报道,该车将匹配现代起亚集团全新研发的8速自动变速箱,新变速箱在传动效率上会有所提高。

最快明年进口 起亚旗舰车型k9谍照曝光 汽车之家

『之前曝光的起亚K9谍照』

编者语:在编辑看来,起亚K系列车型与奥迪“套娃式”的设计理念有些相似,从K2到K9,一直贯用“虎啸式”的前脸设计。这样的设计风格对消费者的审美疲劳周期是一种挑战,而起亚K系列的“套娃式”策略能否取得像奥迪那样的成功,我们也将拭目以待。(曹雷)

热词:

  • 起亚
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科