央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新增3.6升动力 新款凯迪拉克SRX官图

发布时间:2012年04月25日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,凯迪拉克在海外发布了2012款SRX车型,新款SRX的最主要变化是动力上,采用了新的3.6升V6发动机,最大输出功率312马力。

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克srx 2012款 基本型

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克srx 2012款 基本型? 凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克srx 2012款 基本型

现款SRX有3.0升和2.8T两种动力,新引入的这台3.6升LFX系列V6发动机(60度夹角),具备直喷技术,最大功率输出312马力,359N·m。功率输出和CTS上的3.6升发动机相似,但扭矩稍小。

传动系统与之配备的是经过改良的6速HydraMatic自动变速器,新的变速器提供ECO经济驾驶模式的选择。其他变化包括标配蓝牙接入,乌檀木内饰,可选方向盘电加热以及新的Xenon Blue Metallic蓝色金属内饰颜色。

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克srx 2012款 基本型

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克srx 2012款 基本型

此外,定速巡航、座椅记忆、安吉星系统也都出现在车上。2012款凯迪拉克SRX将于8月份正式推出。海外售价在36060美元起,约合人民币23.22万元。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科