央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭2.2L柴油动力 2012款路虎卫士将换芯

发布时间:2012年04月25日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们的报道,路虎将在今年的法兰克福车展发布新卫士概念版车型。近日据海外消息,这款新卫士概念版的量产车型2012款卫士将会搭载一款全新的2.2升柴油发动机,以此取代现有的2.4升柴油发动机

【2010款路虎卫士】

  据介绍,2012款路虎卫士搭载的这台2.2升柴油发动机最大功率122马力/3500rpm,最大扭矩360Nm/2000rpm。最高时速从之前的132公里/小时提高至145公里/小时,0-97公里/小时的加速时间同样仅需14.7秒。

【2010款路虎卫士】

【2010款路虎卫士】

  现行版卫士是1983年开发的,它是从路虎1948年开发的路虎系列I衍生而来的。而路虎计划开发的下一代卫士将面临挑战。车厂可能会选择开发一个全新平台,采用与现行版一样的分离式底盘,可以适应各种不同种类的车辆。或者采用结构复杂,但成本更低的LR3底盘。

【2010款路虎卫士】

【2010款路虎卫士】

  编辑点评:虽然目前路虎专注于开发豪华车型,但卫士是车厂从二战后开发的车型衍生而来的,对于路虎迷们而言是一款不可取代的经典之作。

  

热词:

  • 卫士
  • 路虎
  • 新车
  • 柴油动力
  • 换芯
  • 卫士: 秦汉时守卫宫门的屯兵。由卫尉统率。西汉时长安城内的未央宫﹑长乐宫为帝﹑后所居﹐两宫都由卫士守卫﹐城外的建章宫﹑甘泉宫﹐以及帝后寝园﹐也各置卫士。驻屯于长安两宫的卫士也就是所谓的南军。武帝时长安有卫士万人。以后逐渐增多﹐西汉晚期﹐守寝园的卫士已达四万余人。东汉时守卫洛阳南宫﹑北宫及… 来自:互动百科