央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款牧马人官图发布 排量减小动力提升

发布时间:2012年04月25日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前我们多次曝光过该款2012款牧马人的实车谍照,近日,Jeep正式发布了这款车的官方图片,下面就请一家一起了解下:

  外观方面,2012款牧马人Rubicon整体外形风格并未改变,只是前车大灯的位置后移,此外,前保险杠也进行了重新设计,雾灯位置有所改变。

  内饰方面,新款车型与现款车型基本相同,但配置方面有所变化,新车配备了具有GPS导航系统的液晶显示屏。

  动力方面,新车将采用全新3.6升V6发动机,其最大功率290马力、最大扭矩352N·m,比现款车型提升了91马力,37N·m。此外,现款车型上的4速自动变速箱也将升级为5速,传动效率将得到提升。

   编辑点评:牧马人在越野迷心目中一直是个图腾,但现款车型的3.8发动机确实是其软肋,这次新换发动机后整车的性能将有明显提升,对于喜欢JEEP的朋友来说,这绝对是个好消息!

热词:

  • 牧马人
  • Jeep
  • Rubicon
  • 排量
  • 发动机
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科