央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海外售73040英镑 宝马新一代M5正式亮相

发布时间:2012年04月25日 06:18 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宝马新一代M5实车于纽博格林24小时耐力赛现场亮相,该车搭载一台4.4升双涡轮增压引擎,百公里加速仅为4.4秒。另据之前掌握的消息,该车预计在今年四季度引进国内销售,同时其英国地区售价也在前几日公布,售价为73040英镑(折合人民币75.72万元)。

车168

车168

相信有不少国内车迷曾在今年上海车展上目睹过M5概念车的风采,而量产后的它完全复制了之前概念车的设计。相比已上市的新5系,M5针对外观造型进行不少改进,如采用“M”造型前包围,加宽的进气口,前翼子板上沿通风口及突出的扰流板设计,使它前脸更具攻击性,而尾部四排气被后包围包裹,棱角突出锋利,加以宽大的19寸合金轮毂点缀,赋予它野兽般的凶猛外形。

车168

车168?车168

内饰上,全新M5相比5系并没有太多变化,只是加装了带M标识的运动方向盘、Merino真皮座椅以及变速箱换挡杆,体现其不同身份。此外在配置方面,抬头信息显示功能、带行人识别的夜视系统、车道偏离预警、车外全景摄像头以及互联网连接均在全新M5车型中配备。

车168

有关大家最关心的动力系统,全新M5搭载了一台4.4升V8双涡轮增压发动机取代了老款5.0升V10引擎,其可爆发出560马力(412千瓦)的最大功率,峰值扭矩达到680牛米,而传动方面匹配7速双离合变速箱。依靠这套动力系统,全新M5百公里加速仅需4.4秒,极速可达到250公里/小时(加装M套件后可提升至305公里/小时)。除此之外,全新M5还提供舒适、运动及运动+三种驾驶模式,其可通过电子控制阻尼器调整车辆不同的工作状态,达到出色的驾驶感受。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科