央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年发布 全新路虎揽胜谍照再曝光

发布时间:2012年04月25日 06:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,新一代路虎揽胜的谍照被再次曝光。之前曾有消息称,新车型将于明年亮相。但据外媒最新报道,该车或将到2013年才会发布。

或2013年发布 全新路虎揽胜谍照再曝光 汽车之家

『新一代路虎揽胜海外谍照』

尽管,此次外媒拍摄到的新一代路虎揽胜依旧身披厚重伪装,但相较现车,新车型进气格栅,及前大灯均有明显变化。与此同时,测试车尾部也做出了调整。另据了解,全新揽胜的车身将采用更多铝制材料,从而减轻车重。

或2013年发布 全新路虎揽胜谍照再曝光 汽车之家

或2013年发布 全新路虎揽胜谍照再曝光 汽车之家

『新一代路虎揽胜海外谍照』

据外媒消息称,未来新一代揽胜将采用捷豹XJ平台;动力匹配方面,新车型将沿用现车中的V8引擎,并与8速自动变速器相匹配。此外,全新揽胜还有可能推出混合动力车型。

编者语:相较外形“秀美”的揽胜极光而言,新一代揽胜才是真正的“路虎”;而其车身采用铝制材料的“瘦身”方法,虽已不算什么新鲜事,但相信,在燃油经济性上,全新揽胜将会有不错的表现。(齐天翔)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科