央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车身加长300mm 路虎将推大尺寸版极光

发布时间:2012年04月25日 06:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有海外媒体报道路虎将推出一款全新的车型,这款车型比刚上市不久的极光车身尺寸更大,将定位在极光和揽胜运动版之间。

路虎揽胜Evoque
路虎五门版揽胜Evoque极光

据悉,路虎的这款新车型将被命名为Evoque XL,车身长度要比普通版极光长300mm,高100mm。由于车身加长,这款车型还可能会推出七座版车型。

路虎揽胜Evoque
路虎五门版揽胜Evoque极光

路虎揽胜Evoque
路虎五门版揽胜Evoque极光后排

动力方面,新车型将采用与极光相同的动力系统,搭载2.0T发动机,最大功率输出为240马力,柴油动力方面将搭载一款2.2T发动机,最大功率输出分别为150马力和190马力。

2011款路虎
2011款揽胜运动版

编辑点评:虽然极光在设计上很符合中国消费者的胃口,但这款车型在空间上的表现实在与其售价不相匹配,推出一款更大尺寸的车型很有必要。第一大市场的美国和第二大市场的中国都有这个需求。

热词:

  • 极光
  • 路虎
  • 汽车
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科