央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增1.5L引擎 换代MINI COOPER假想图曝光

发布时间:2012年04月25日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MINI近年来对于新产品的研发力度逐渐加大,包括全新一代MINI COOPER、即将发布的COUPE双门轿跑、Rocketman量产车及或以Paceman概念车为设计蓝本的三门版COUNTRYMAN等。而就在近日,海外媒体根据之前频繁曝光的全新MINI COOPER车型谍照绘制出其假想图。据悉,该车有望在明年对外发布。

车168

车168
新一代MINI COOPER假想图
MINI MINI MINI 2011款 1.6L ONE?MINI MINI MINI 2011款 1.6L ONE
现款车型

从外媒发布的假想图来看,新一代MINI COOPER车头设计有略微改进,包括更加硬朗的引擎舱盖线条,相较老款更为时尚的椭圆型前灯组造型,及更具动感的前保险杠线条。另外全新MINI COOPER车尾变化比较明显,原先竖式布局的三角尾灯组设计被微微翘起的椭圆形造型取代,而后保险与尾箱盖的过度折线明显,体现出一股硬派风格,总的来讲,全新MINI COOPER外观整体设计已向COUNTRYMAN靠拢。

车168
新一代MINI COOPER谍照
MINI MINI MINI 2011款 1.6L ONE
现款车型

内饰上,从之前曝光的谍照看,新一代MINI COOPER有着革新性变化,现款车内多处的圆形元素在新一代车型中改为传统的设计,变的更加稳重,缺少了之前的可爱风格。而仪表盘也有之前中控台位置移至方向盘前端,这样的设计似乎回归了大众,但这样它还是大家熟悉的MINI吗?

车168

有关全新一代MINI COOPER的动力系统,据外媒消息称,其入门级车型将搭载一台最新研发的1.5升三缸发动机,最大输出功率可达到150马力(110千瓦),而S运动版与JCW版将配备新的1.6L涡轮增压引擎,并调教出两个不同版本,最大输出功率分别为180马力(132千瓦)与220马力(162千瓦)。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科