央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或为Lupo车型 大众金砖三国推全新微车

发布时间:2012年04月25日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据近日海外某杂志援引大众汽车公司内部人士的话称,大众正计划于中国、巴西、印度等新兴市场投产品牌旗下的低成本车型,新车将基于大众发布的Up!概念车系列改进而来,其身份很可能就会是此前曾经曝出谍照的Lupo。

大众 大众(进口) 大众UP 09款 基本型
大众UP概念车,是Lupo的雏形

车168
大众Lupo路试谍照

据悉,大众正在研发的Lupo概念车就是为了打开微型车领域的市场,而在“金砖三国”中发展迅猛的小型车市场自然就成为了大众主攻的方向。大众Lupo基于此前多次在全球各大车展中展示的Up!概念小型车开发,在尺寸和造型上都将大程度的沿袭概念车的设定。这款车型尺寸比Polo还要小,其定位也在Polo之下。预计在上市后它将会同时推出3门版和5门版车型。

车168
大众Lupo路试谍照

动力方面,这款小型车预计将会采用55kw的1.0L发动机,63kw的1.2升TSI发动机可能也会搭载。柴油方面,预计一款55kw的1.2L发动机将配置于新车上。另外,Lupo还有可能会推出采用电力驱动的车型,来自E-Up!概念车的60kw/210Nm电动机将会作为其动力。据透露,大众计划将这款全新微车的售价控制在6000欧元以下,约合人民币5.5万元。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科