央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

戏如人生 为《魔兽世界》玩家挑的九款车

发布时间:2012年04月25日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

也许你并不是一个魔兽世界游戏的玩家,但是随着最近魔兽世界各种“门”、“忘了开”或者“叫兽”等等的频频出现,中国魔兽世界成为了全球几千万魔兽游戏玩家视线的焦点。

魔兽世界的成功其中最大的原因就是因为其游戏本身的内涵,而且魔兽世界中的9大基本职业的塑造也是它的精华所在,不同的职业有着不同的背景和性格,就好像汽车一样,不同的汽车所要表达的理念也不尽相同。

法师-科鲁兹需要更强的攻击力

法师这个职业在魔兽世界中的作用很单一,就是要通过各种技能的协调达到最大的攻击输出,但是话说回来,即便装备如何好或者操作能力多么的厉害,法师的攻击力却只是在所有攻击型职业中排在第二梯队中,所以如果法师能得到更大的动力支持的话,他们将得到更好的攻击力输出能力。

魔兽世界职业:法师

之所以说科鲁兹与魔兽世界中的法师相像,就像上面说的,有比较强的攻击力,但是却只能算是同级别轿车中第二梯队的动力输出,至少科鲁兹的“肉”是绝大部分人的共识。

因为电影《变形金刚》的走红,科鲁兹这个缩水版大黄蜂成为了年轻人心中另一款“犀利”感觉十足的紧凑型轿车,来自于雪佛兰最新的肌肉车设计理念的科鲁兹让雪佛兰脱离了卖不动车的境地,也让中国的雪佛兰品牌第一次开始了加钱提车以及现在购车排队的场景。

  动力系统方面,编辑我只能说它很一般,至少相对于目前市场上不少时尚类轿车来说是如此,就好像法师职业一样,可以提供别人认为不错的动力输出,但是绝对不会成为车系/团队中的主要动力输出。不过好在雪佛兰即将推出的涡轮增压版科鲁兹,而新加入的版本可能会让法师科鲁兹成为一个拥有爆发力和持久输出能力的生力军,只是希望它的新的“装备”不要太贵,否则不如直接买英朗了。

  现在已经可以确定的是雪佛兰科鲁兹的1.6T版本所使用的发动机就是英朗现在所使用的那款涡轮增压发动机,但是装备在科鲁兹车系后是否会有所改进还不得而知,至少可以预见到科鲁兹将不再仅仅是“肉”的代名词了。

  编辑点评:

  科鲁兹的外形确实很犀利,而那些对于外形有着比较高的要求的汽车消费者,在对于科鲁兹的外形审核时确实非常容易给予认可,可能是因为目前市场上以圆形为主的样式太多,所以如雪佛兰这种新式的肌肉车外形设计才得以很快的被接受。只是即将搭载的1.6T发动机是否会让科鲁兹成为另一款通用旗下的“贵族车”呢?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科