央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或采用独立新LOGO 起亚K9细节图片曝光

发布时间:2012年04月25日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚全新旗舰车型K9有望在今年9月的法兰克福车展上首发,并将明年率先韩国本土上市。近日国内媒体又曝光了一组该新车的细节图片,其或将采用自己独立的品牌标识,来显示它旗舰车型的特殊身份。

车168

车168
本次曝光的K9测试谍照

据了解,K9与现代旗下劳恩斯同平台打造,不过空间表现将会比劳恩斯更具优势。从本次国内媒体曝光的起亚K9谍照来看,虽然依旧披着厚重的伪装,但整车大气的设计风格表露无疑。特别值得一提的是,本次曝光的细节图片显示出,K9前脸和尾部均采用了圆形设计而非带有KIA字样的椭圆形起亚标识,并且LOGO图案也是全新的设计,结合韩系多款高端车型均配有独立LOGO来看,未来K9有望采用自己独立品牌标识,来表达它起亚旗舰车型的特殊身份。

车168?车168
本次曝光的K9细节图片

起亚 起亚(进口) 凯尊 2011款 2.4L 精英版
起亚标识

动力方面,据海外媒体称起亚新旗舰K9将会有3.8升V6、4.6升V8和5.0升V8三台发动机供选,其中3.8升机型可输出最大功率248千瓦(338马力),要强于劳恩斯上匹配的同排量引擎。此外4.6升发动机最大功率287千瓦(390马力),动力输出最为强劲的5.0升猛兽最大功率产出为320千瓦(435马力),其目前已被用在新劳恩斯高性能版车型上,与之匹配的将为现代起亚集团全新研发的8速自动变速箱。(文中谍照图片来自腾讯汽车)

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科