央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拟售9.2万美元 2012款宝马M5实车亮相

发布时间:2012年04月25日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然我们已经在网上得到了许多宝马M5这款性能强悍的中级车谍照和介绍,但是实车照片始终无缘。令人欣喜的是,海外汽车媒体近日探班纽伯格林24小时耐力赛,拍到了首次亮相的新款宝马M5。

新一代宝马M5与老款相比,最大的变化体现在动力和操控性能上。新车型配备4.4升双涡轮V8发动机,和上一代车型相比,少了两个气缸,但多了两个涡轮。动力输出为560马力(6000-7000rpm),峰值扭矩680N·m(1500-5750rpm)。强大的动力使新M5的百公里加速为4.4秒,0-200km/h加速为13秒。而上一代的官方百公里加速为4.7秒。

除了照片首爆,宝马M5的价格也很可能比上一代M5的起售价仅仅高出8%,大约为9.2万美元。

车168

宝马M5概念车曾经在今年的上海车展上亮相。量产后的车型完全复制了之前概念车的设计。外观方面新宝马M5车型采用“M”造型前包围,加宽的进气口,前翼子板上沿通风口及突出的扰流板设计,使它前脸更具攻击性。尾部采用四个排气管,并配备20英寸轮毂搭配R级轮胎。

相关链接:2012款宝马M5官图首次曝光>>>

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科