央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年上半年推出 丰田普锐斯C谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田曾在今年北美车展上发布过一款针对城市用途的普锐斯C概念车,而就在近日,外媒首次曝光了其量产车型的路试谍照。据悉,该车将装备一套混合动力系统,并有望在2012年上半年推出。

车168

车168
普锐斯C量产车谍照
丰田 丰田(进口) 普锐斯(海外) 2011款 C Concept?丰田 丰田(进口) 普锐斯(海外) 2011款 C Concept
普锐斯C概念车

据外媒消息报道,普锐斯C量产车将基于现款雅力士平台研发,其车身尺寸要略微小于标准版在售普锐斯。外观上,量产后的普锐斯C相比概念车存在较大差异,包括前脸灯组的位置更接近车头,且采用凹凸式水滴造型,而中网格栅的面积也略微增大,使它看起来更加协调。此外在车尾,量产车加入了掀背式尾箱盖设计,并且尾灯组位置下移,造型采用与前灯组相同的水滴设计。

车168
普锐斯C量产车谍照

内饰上,丰田普锐斯C中控台运用大量方形元素,传统的仪表盘设计被宽大的液晶屏幕取代,而其方向盘也与第三代普锐斯车型设计十分相似,大面积的车外后视镜也可满足驾驶视野需求。

车168
普锐斯C量产车谍照

目前,丰田官方还未透露有关普锐斯C动力方面的任何消息,但据外媒猜测,普锐斯C将搭载与第二代普锐斯相同的混合动力系统,由1.5LVVT-i引擎、电动机以及镍氢电池组合。另外有消息称,预计普锐斯C量产车将于明年上半年推出,售价将在2万美元左右(折合人民币12.96万元)。

热词:

  • 普锐斯
  • 丰田
  • 汽车
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科