央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或今年9月亮相 MINI COUPE部分参数曝光

发布时间:2012年04月25日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,MINI官方公布了COUPE双门跑车的谍照与相关参数信息。据悉,该车将衍生出硬顶与敞篷两款车型,并推出标准、S运动以及JCW三个版本,预计MINI COUPE将于9月开幕的法兰克福车展上亮相。

车168

车168?车168
MINI COUPE JCW版谍照

此次官方公布的为一款MINI COUPE JCW版(John Cooper Works)车型的谍照,从图片来看,其外观采用更具力量感的前/后包围设计,而侧身下沿后端的进气口也沿用了之前概念车的造型。此外,多辐条轮毂、红色卡钳以及尾部双排气设计均散发出刺鼻的运动味道,而新车最大的亮点是配备了可升降的尾翼设计,当升起时可提升车辆高速行驶的稳定性。

车168
MINI COUPE JCW版谍照

关于车身尺寸,标准版MINI COUPE长宽高分别达到3728/1683/1378mm,而由于采用外观运动套件的缘故,MINI COOPER S COUPE长与高则略高于标准版,长宽高分别为3734/1683/1384mm,而新车的轴距均为2467mm,对于一款双座跑车来说,基本能满足空间需求。

车168
MINI COUPE JCW版谍照

动力方面,MINI COUPE双门跑车提供三个不同版本供消费者选择,其中标准版搭载了一台1.6升自然吸气发动机,最大输出功率为90千瓦,峰值扭矩达到160牛米。而S运动版则搭载1.6升涡轮增压发动机,最大输出功率135千瓦,峰值扭矩达到240牛米,同时S运动版还具有超增压模式,开启后峰值扭矩能提升至260牛米。

车168

顶级版的MINI COUPE JCW版搭载了一台高功率版1.6升涡轮增压引擎,最大输出功率达到155千瓦,峰值扭矩为260牛米,在超增压模式下,扭矩可飙升至280牛米,达到更出色的动力表现。依靠这套动力系统,MINI COUPE JCW百公里加速约为6.4秒,极速达到240公里/小时。传动部分,MINI COUPE提供6速手动与6速自动变速器供消费者选择。

热词:

  • COUPE
  • MINI
  • 汽车
  • COUPE: coupe n. 双座四轮轿式马车, 分隔车房 来自:互动百科