央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

嘉年华或搭载 福特1.0T引擎将9月发布

发布时间:2012年04月25日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,福特汽车表示,将于今年9月的法兰克福车展中发布1.0L EcoBoost发动机,并随后会在旗下的小型车中应用。截止目前所获得信息,Fiesta(嘉年华)、B-MAX,以及新一代Ka均将搭载这款小排量涡轮增压引擎。

2011日内瓦车展_F 福特_B B-MAX

福特即将发布的1.0L EcoBoost发动机,拥有涡轮增压、缸内直喷,及双独立可变凸轮正时等技术。尽管,官方尚未公布该引擎的详细参数,但福特表示,这款小排量发动机能媲美一台1.6L自然吸气引擎的动力表现。外媒表示,其最大功率大约在120马力左右,可输出150牛米的峰值扭矩。

车168
新一代福特ka效果图

此外,官方表示,1.0L EcoBoost发动机将是目前福特研发的最小排量引擎,未来将搭载到旗下的小型车中,而据笔者所掌握的信息,该引擎将会在Fiesta和与其采用同平台的B-MAX,以及与菲亚特500共享平台的福特新一代Ka中服役。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科