央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观大变样 雪铁龙新C5或将2013年推出

发布时间:2012年04月25日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自2007年雪铁龙C5上市以来,已经推出有四年时间了。日前,国外设计师提早绘制出了新一代雪铁龙C5的假想图。我们能够通过假想图来想象一下换代雪铁龙C5可能带来的改变。据报道,新一代雪铁龙C5预计于2013年底上市销售。

车168

从效果图来看,新一代雪铁龙C5已经没有了现款车型偏稳重大气的影子。在外观设计上进行了大刀阔斧的改进,前进气格栅的品牌LOGO设计更加趋向于目前的DS系列,LED也被引入大灯设计,另外雾灯及前保险杠都进行了不规则设计。尾部造型采用了隐藏式的C柱设计,立体式尾灯与菱形内藏式排气管令整体感觉更为个性、犀利。

车168

雪铁龙 东风雪铁龙 雪铁龙C5 2011款 2.0L 自动舒适型
现款雪铁龙C5外观设计大气稳重

动力方面,除了延续自现款车型的发动机之外,新一代雪铁龙C5还将推出一款新的柴油混合动力车型,该车型将搭载一台电动机和一款最大动力输出为200马力的柴油发动机。新一代雪铁龙C5轿车预计将会于2013年底上市,而旅行版车型将会在其后的半年后推出。

热词:

  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科