央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

假想图曝光 本田全新HR-V或2014年推出

发布时间:2012年04月25日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田HR-V是一款多功能车型,诞生于1998年,因为某些情况,其在2010年停产,当时已发展至第二代产品。近日,网上出现了一张本田全新HR-V车型的假想图,该图的出现,意味着该车将会再度入市,而据海外媒体称,本田全新HR-V的上市日期有望在2014年。

车168
本田全新HR-V假想图

据了解,作为一款多功能车型,全新一代的本田HR-V在车身尺寸上预计为4350/1745/1640(mm),它未来或将与三菱劲炫和日产逍客这样的SUV产品竞争相同的市场。

车168
本田HR-V

据悉,全新一代的本田HR-V有望搭载一台2.0L的4缸汽油发动机。而其还将会面向欧洲市场推出搭载2.2升柴油引擎的车型。当然,本田还有一款1.5L柴油引擎,目前已为Jazz车型匹配,不过,不知该引擎未来是否会为全新HR-V进行匹配。

热词:

  • 本田
  • 汽车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科