央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马前驱平台首款两厢掀背车型谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马研发全新前驱平台(FWD)的消息曾多次报道,而有关装备该平台的首款两厢掀背车型,其路试谍照于近日被海外媒体报道。据悉,该车定位低于现款1系,同时全新前驱平台未来也将配备在新一代MINI COOPER车型中。

车168

车168

从目前曝光的谍照来看,运用BMW全新前驱平台的首款四门掀背车型伪装比较严实,很难看出细节上的设计,但传统家族式的双肾格栅在这款车中被取消,侧身A柱至B柱延伸也比较平滑,离地间隙也比较高,有股小MPV车型的感觉。此外,车尾大面积的扰流板不知因为是测试需要还是本身车型造型设计。

车168

据目前掌握的消息,首款前驱平台车型还将衍生出三门和五门版的掀背车型,而有关该车的动力系统,预计将搭载一台全新三缸涡轮增压发动机,此外其竞争对手锁定在奥迪A3、奔驰A级与B级等车型。另外,未来新一代MINI COOPER车型也将共享全新前驱平台。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科