央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马Z2小型敞篷跑车预计将于2014年问世

发布时间:2012年04月25日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者本周一从海外媒体获悉,宝马Z2小型敞篷跑车将有望于2014年面市,预计售价不会低于3.3万欧元(约合人民币31.7万元)。

  几年前就传出宝马要推出一款定位比Z4低的敞篷跑车,但随后却被宝马内部人士否认。而后业界也曾传出该车将于2013年亮相的消息。最近海外甚至曝出宝马Z2在位于美国的Oxnard测试场行驶的原型车照片。不管该车进行到什么程度,实现量产的可能性将越来越大。

  宝马Z2小型敞篷跑车的竞争对手是大众BlueSport和马自达MX-5。据报道,宝马Z2在设计方面有很多自己的特点,而不仅仅是Z4车型的缩小版。动力方面,可能会搭载2.0升涡轮增压发动机。为了与宝马Z2很好的区分开,Z4可能会在动力上进行进一步提升。

热词:

  • 宝马
  • 宝马动态
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科