央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外形或大变 新雪铁龙C5有望2013年推出

发布时间:2012年04月25日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自2007年发布以来,雪铁龙C5已经推出有四年时间了,因此是时候推出换代车型了。日前,国外媒体的艺术家提早绘制出了新一代雪铁龙C5的假想图,从而让我们可以提前想象一下这款新车型未来可能的样子。据报道,新一代雪铁龙C5预计于2013年底上市销售。

外形或大变 新雪铁龙C5有望2013年推出 汽车之家

『海外媒体绘制的新一代C5假想图』

从曝光的这两张假想图来看,新一代雪铁龙C5的设计将完全不同于前一代车型,而且旨在采用像上世纪50年代DS车型的两极化设计风格。前端的LED前大灯看起来非常粗犷,还采用了新月牙形的水珠造型。此外,除了轿车版之外,新一代雪铁龙C5应该还会推出一款旅行版车型。

外形或大变 新雪铁龙C5有望2013年推出 汽车之家

『海外媒体绘制的新一代C5假想图』

动力方面,除了延续自这前一代车型的发动机系列(最大动力输出达240马力)之外,新一代雪铁龙C5还将推出一款新的柴油-混合动力车型,该车型将搭载一台电动机和一款最大动力输出为200马力的柴油发动机。新一代雪铁龙C5轿车预计将会于2013年底上市,而旅行版车型将会在其后的半年后推出。(文/简单)

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • C5
  • 车型
  • 绘制
  • 推出
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科