央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乐高祝寿 推出奔驰乌尼莫克玩具车模

发布时间:2012年04月25日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰的乌尼莫克因其具有千变万化的用途,硬朗高大的车身和超强的越野性能而被人们赋予百变金刚、越野之王的称谓。近日,奔驰的这款多功能军用车将迎来60岁的生日,知名玩具品牌乐高(Lego)为了庆祝其生日,推出了基于乌尼莫克外观而组装的玩具车模,这款玩具车模由2048块零部件组成,在乐高玩具产品中史无前例。

乐高祝寿 推出奔驰乌尼莫克玩具车模 汽车之家

『乐高将推出的奔驰乌尼莫克玩具车模』

乐高祝寿 推出奔驰乌尼莫克玩具车模 汽车之家

『奔驰乌尼莫克』

据悉,乐高的这款乌尼莫克60周年纪念车模与实车的比例为1:12.5,车模由2048块零部件组装而成,与实车的模仿程度非常之高,其中汽车绞盘、具有气源的起重机、带有活塞的发动机,这些细节部分都是由人工组装而成。

乐高祝寿 推出奔驰乌尼莫克玩具车模 汽车之家

乐高祝寿 推出奔驰乌尼莫克玩具车模 汽车之家

另悉,乐高推出的这款乌尼莫克60周年纪念车模将于8月份在海外玩具店进行销售,售价为190欧元(约合1784元人民币左右)(曹雷)

热词:

  • 奔驰
  • 玩具
  • 组装
  • 越野
  • 绞盘
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科