央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内饰改动较大 换代MINI COOPER谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体首次曝光了新一代MINI COOPER的伪装谍照,从图片来看,预计新车在外观及内饰设计均有较大改动,并且动力上将搭载一台小排量三缸涡轮增压引擎。据悉,新一代MINI COOPER有望在2013年推出。

车168

车168
新一代MINI COOPER谍照
MINI MINI MINI 2011款 1.6T COOPER S?MINI MINI MINI 2011款 1.6T COOPER S
现款 MINI COOPER S

从目前曝光的谍照来看,新一代MINI COOPER车身伪装比较严重,很难看清其细节上与现款车型的差异。但从车身轮廓来看,其车头引擎舱两侧隆起线条更加明显,而中网格栅面积也略为缩小,让它看起来更具有攻击力。此外其离地间隙似乎也有所降低,以提升车辆操控性与高速行驶的稳定性。

车168
新一代MINI COOPER谍照
MINI MINI MINI 2011款 1.6T COOPER S
现款MINI COOPER S

内饰上,新一代MINI COOPER变化较大,现款车内多处的圆形元素在新一代车型中改为传统的设计,变的更加稳重,缺少了之前的可爱风格。而仪表盘也有之前中控台位置移至方向盘前端,这样的设计似乎回归了大众,但这样它还是MINI吗?

车168
新一代MINI COOPER谍照

有关新一代MINI COOPER的动力系统,目前还没有任何官方消息。但据外媒猜测,该车可能会搭载全新小排量三缸TwinPower涡轮增压引擎,其采用缸内直喷以及VALVETRONIC可变电子气门控制系统。另外,关于新车的上市日期,预计在2013年。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科