央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新胜达明年推新款 进口国产或一同销售

发布时间:2012年04月25日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新雅尊于28日正式在中国上市,现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发在发布会后的采访中透露,新胜达将于明年10月份推出新款,目前其是否国产暂无定论,不过即使新胜达国产,它仍然可以以进口的方式销售,而在排量、配置上则会有所区别。

新胜达明年推新款 进口国产或一同销售 汽车之家

『现代汽车(中国)整车销售本部 本部长 金善发』

此前在北京现代第三工厂的奠基仪式及新索纳塔上市发布会上,北京现代相关负责人均表示未来第三工厂将会投产一款尚未面世的全新SUV车型,并且其定位要高于ix35,媒体猜测这很可能就是新胜达的新款产品。当媒体对此提问时,金善发本部长表示目前关于新胜达是否国产暂无定论。

现代 现代(进口) 新胜达 2011款 2.4 至尊版 五座两驱

『新胜达是否国产暂无定论』

北京现代第三工厂奠基 未来将产3款新车 汽车之家

『北京现代第三工厂将会生产一款全新SUV车型,定位高于ix35』

然而随后他的说法却让我们从中看出些许端倪:“即使新胜达会国产,但它仍然可以采用进口的方式销售,只不过在排量、配置上会有所区别。目前在中国市场就存在这样的情况,比如丰田的普拉多,在中国市场既有国产车型(4.0升排量)又有进口车型(2.7升排量)在一同销售。”

现代 现代(进口) 新胜达 2011款 2.4 至尊版 五座两驱

『现款在售的新胜达』

此外金善发还谈到新胜达的新款将会在2012年的10月份推出,根据该车的推出时间及北京现代第三工厂的竣工投产时间来看,将会国产的全新SUV很可能就是新胜达,再加上金部长“进口国产可以一同销售”的观点,那么我们可以大胆判断:新胜达的新款或许会国产,并且其也会同时进口销售,两者会在排量和配置上有所差异。不过遗憾的是,目前尚未有关于新款新胜达的更多信息,尤其是图片方面,所以文中暂时以现款代替,汽车之家也将会和大家一起关注相关信息。(王昊)

热词:

  • 新胜达
  • 胜达
  •