央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纽北测试曝光 全新SLK AMG或将9月发布

发布时间:2012年04月25日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着奔驰全新SLK的上市,近日,其高性能版车型SLK AMG也出现在德国纽格柏林赛道进行测试。外媒称,新车型将在今年9月的法兰克福车展中发布。

车168

车168?车168

从目前曝光的谍照来看,全新SLK AMG针对外观方面进行了改进,其中前包围中网造型由标准版的向外扩张设计,改为向内收紧式造型,整体视觉效果更有攻击力。而大尺寸多辐运动轮毂以及尾部方形四尾排孔都能够证明它“AMG”的身份。

车168

动力方面,目前官方尚未公布全新SLK AMG的动力参数。但据外媒猜测,该车有望配备以下三种动力中的一种配备,包括可输出428马力(315千瓦)的5.5升V8发动机;457马力(336千瓦 )的6.2升V8发动机,以及可爆发出544马力(400千瓦)的5.5升双涡轮增压V8发动机。此外,外媒还称,全新SLK AMG将在今年9月的法兰克福车展中发布。

热词:

  • MG
  • 汽车
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科