央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

造型更趋运动 2013款新天籁效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,日本媒体曝光了一组全新天籁的效果图。据悉,其将以2013款天籁是身份登场。从效果图上看,2013款天籁的外观造型更具动感,同时,有消息称,该车在动力方面除了有汽油引擎之外,还有望匹配一款混合动力引擎。

车168

从照片上看,全新天籁的外观造型更趋动感。其倒梯形的前格栅与现款车型基本一样,而两侧大灯及前保险杠均发生了改变,加入了更多运动元素。同时五幅双叉式轮毂样式也更显张扬。

车168

在尾部,2013款天籁也一改现在那沉稳的造型,新车那不规则造型的尾灯、尾翼和双出尾排均让全新天籁拥有了一份运动感。

据悉,在动力上,全新天籁将依然匹配与现款相同的2.5L和3.5L引擎,而传动方面同样会匹配CVT变速箱。另外,除了汽油引擎之外,全新天籁还有望搭载混合动力引擎。(效果图来源:搜狐汽车)

热词:

  • 天籁
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科