央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

揽胜混合动力版谍照曝光 预计2013年上市

发布时间:2012年04月25日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新款路虎揽胜混合动力版进行路试的谍照图片。允诺将实现低于150克/公里的二氧化碳排放量,这款揽胜混合动力车于2013/14年发布上市时,可能会对豪华车市场带来重大的影响。

新款揽胜混合动力版谍照曝光 预计2013年上市

  泄露这辆原型车身份的据称是位于车尾后保险杠下方的合金框架的黑色盒子,通常这个位置安装的都是备用轮毂。这是原型车装备混合动力系统零部件的一个方便位置,尽管最终量产时,混合动力系统零部件会选择安装在一个更具保护性的位置,可能会安装在车内。

新款揽胜混合动力版谍照曝光 预计2013年上市

  在动力装置方面,这款量产版的Range_e车型(在今年早些时候的日内瓦车展上得到了一款采用揽胜Sport车身的车型的预展)的动力传动系预计会配备一台电动机,替代8速ZF变速箱的变矩器。

新款揽胜混合动力版谍照曝光 预计2013年上市

  类似的、由博世提供的并联混合动力技术将被保时捷运用在其卡宴混合动力车上,同时将被大众运用在其途锐混合动力车上。据谍照摄影师表示,这辆揽胜混合动力版原型车是由博士的工程师在进行测试。

  在日内瓦车展上亮相的Range_e车型配备的是一台69千瓦的电动机和一个采用插电技术的14.2千瓦时锂离子电池。但是,量产版的Range-e车型被认为不会配备插电技术,这是为了减轻重量和复杂性,因为插电式电池组的重量很重,达到了200公斤。此外,新款揽胜还会采用新的合金车身构造来减轻重量,该举措将使新款揽胜的重量减轻450公斤。(Sally Wang编译)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科