央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯欲推小尺寸SUV及CT 300h等车型

发布时间:2012年04月25日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雷克萨斯澳大利亚地区CEO——Tony Cramb在接受外媒记者采访时透露,该品牌正计划推出多款新车型,包括尺寸小于在售RX系列的全新SUV、CT 300h以及换代ES车型。但具体发布日期并未透露。

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯RX 2011款 270豪华版
雷克萨斯RX
雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯CT 2011款 CT200h基本型?雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯ES 2010款 350 典雅版
左图:雷克萨斯CT 200h,右图:雷克萨斯ES

Tony Cramb在接受采访时表示:“目前雷克萨斯的产品阵容并不是很完善,我们正在计划推出多款新车型,其中包括一款尺寸比现款RX系列车型更小的SUV产品,新车型推出后将于宝马X3和奔驰GLK相竞争。除此之外,雷克萨斯还将推出高性能的CT300h(该车将采用排量更大的引擎和动力更强的电机组合),以及新一代ES车型”。但Tony Cramb在采访中并未透露上述车型的具体发布日期。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科