央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎或将推“极光XL” 车身加长达300mm

发布时间:2012年04月25日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎揽胜极光的推出获得了市场的广泛好评,在本届上海车展上,甚至有很多消费者当场下定金,可见它的受欢迎程度。最近有消息称,路虎已经开始准备再次扩充揽胜产品线,推出极光的衍生车型。

  目前,坊间称这款车为的“大极光”或“极光XL”,将定位于揽胜极光与揽胜运动版之间,新车将基于路虎全新LR-MS平台制造(捷豹SUV也将出自此平台),车身加长300mm,车身增高100mm,具有更运动的外观和更宽敞的空间,尤其是后排。

  据悉,大号极光将保留现款的四驱系统,可能提供的发动机与现款极光相同,包括一台2.2升柴油涡轮增压发动机,最大功率有110千瓦和140千瓦两款,以及一台2.0T汽油发动机,最大功率177千瓦。

  新车预计在2-3年后推出,将主推大型SUV市场繁荣增长的美国和中国市场。售价预计在56,000美元左右,约36万人民币。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 车身加长
  • XL
  • LR-MS
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科