央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭1.4T动力 雪佛兰AVEO RS版海外将投产

发布时间:2012年04月25日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在全新一代AVEO发布之前,AVEO RS概念版车型就已经发布,而近日有海外媒体报道,在AVEO(美国市场称为Sonic)顺利量产之后,RS高性能版也将在明年投入生产。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 爱唯欧(海外) 2010款 两厢 基本型

相比普通版车型,RS版有着更加夸张的造型设计。而据消息称,概念版车型的设计和内饰已经接近量产版。而概念车配备的是19英寸的五幅大尺寸轮毂和尾部双排气筒设计。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 爱唯欧(海外) 2010款 两厢 基本型

而动力方面是新车最大的亮点,新车将搭载1.4T发动机,最大功率为140马力,最大扭矩为200Nm。配备6速手动变速器。(曾晓云)

热词:

  • 雪佛兰
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科