央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰AVEO RS版海外将投产 配备1.4T

发布时间:2012年04月25日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有海外媒体报道,在AVEO顺利量产之后,RS高性能版也将在明年投入生产。这款RS车型将采用1.4T动力,从动力上看通用有意将这款车型打造成一款小钢炮,另外全新AVEO RS将提供多款个性化的选装功能。

全新雪佛兰AVEO RS

  新乐骋同样采用大嘴的设计,不过大嘴的形状已经变成比较独特的六边形,车头也变得更加厚实,同时腰线也随着提高,运动感更强。而从侧面看,新乐骋和福特新嘉年华颇有几分相似,特别是在C柱和车尾的处理上。新乐骋AVEO RS采用了夸张的19寸铝合金轮毂,但不知最终量产版是否会采用这样的设计。

全新雪佛兰AVEO RS

全新雪佛兰AVEO RS

  AVEO RS整个双座舱仪表盘、前后门板饰条、方向盘、挡把,手刹、真皮座椅,甚至包括脚垫上都采用了蓝色双缝线,这似乎有点模仿高尔夫GTI的设计。一体化的中控台包括排挡杆、空调控制按键以及带有USB接口的音响系统。收音机显示屏、转向灯显示屏都带有冰蓝色背景灯。车门把手也使用了蓝色的缝合线。

全新雪佛兰AVEO RS

  全新雪佛兰AVEO RS搭载了1.4T涡轮增压发动机,最大马力为140匹,最大扭矩为200Nm,配备6速手动变速器。这款发动机也同样被应用在美版的科鲁兹上。

全新雪佛兰AVEO RS

  编辑点评:雪佛兰品牌更多的是与中庸舒适的家用轿车联系在一起,金领结标挂在这款小钢炮车型上似乎有些不协调。

 

热词:

  • 雪佛兰
  • AVEO
  • RS
  • 车型
  • 轮胎宽度
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科