央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年初上市 MINI GOODWOOD售4.7万欧元

发布时间:2012年04月25日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,曾于今年上海车展首发的MINI GOODWOOD版将于明年初上市销售,并限量投产1000台,而欧洲地区售价为4.7万欧元(折合人民币44.48万元)。另据消息称,该车型未来也将引进国内销售。

2011上海车展_M MINI_M MINI

2011上海车展_M MINI_M MINI

MINI GOODWOOD版由MINI与劳斯莱斯联手打造而成,该车的命名也取自劳斯莱斯的生产地英国古德伍德。在外观上,除车身侧面有GOODWOOD的特别标识外,其余设计均与MINI COOPER相同,而最大的看点在于它的车内。

2011上海车展_M MINI_G 概念车

MINI GOODWOOD版车内均由手工打造,劳斯莱斯Cornsilk皮质装饰以及精致的做工水平,体现出它尊贵元素。而浅色与黑色的整体搭配,视觉感温和,再结合品质出色的桃木装饰点缀,彰显豪华气氛。

2011上海车展_M MINI_M MINI

动力上,MINI GOODWOOD版搭载了一台1.6升四缸涡轮增压发动机,最大输出功率为135千瓦,峰值扭矩为240牛米。而该车型还配备超增压模式,开启后峰值扭矩可提升至260牛米,以获得更充沛的动力。另外有消息称,该车型未来也将引进国内销售。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科